posting pertama

Baca blog orang-orang, bikin gatel buat bikin juga. Tapi modal nekat nih, pake wordpress. PD aja. Dari dulu juga suka nulis diary. Dari SD udh punya. Berarti sekarang mestinya sih 24 buku diary???? Ya ga sebanyak itu juga seh…Tau deh pada kemana.

Tadi pagi ke ulang tahun salah satu keponakan. Di Mc Donald Kemang. Minggu lalu juga ke situ. Dengan tujuan yang sama. Mc Cafenya seru. Karena Hot Cappucinonya enak banget utk ukuran resto fastfood a.k.a junkfood :). Ada beberapa komputer yg bisa dipake buat internet (beberapa hang sih). Tapi lebih banyak yang bawa laptop.

Pulang, istirahat bentar. Terus sore pergi lagi cek rumah. Besok rencananya di rumah yang baru selesai direnovasi mau ada pengajian sekaligus makan siang keluarga. Jadi ke sana buat siapin meja, kursi, karpet, kipas angin dll.

Pulang mampir dulu ke PIM1, ke Hero dan tadinya mau beli tiket nonton PS I Love You. Suamiku ngajak nonton itu gara-gara temennya cerita bagus banget. Touchy gitu. Tinggal di Studio 6, bentar lagi  udah ga ada (Seru juga liat 6 studio, 5 diisi film Indonesia semua). Tapi liat keramaian di PIM, ciut deh mau naik ke atas. Udah pasti ga kebagian tiket yang jam terakhir. Ya sudahlah.

Advertisements

One Response to “posting pertama”

  1. Yahya Kurniawan Says:

    Hallo, trims sudah membeli buku saya.
    Selamat ngeblog 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: