April Mop (mopping April??)

Mestinya posting ini ditulis kemarin, tapi ga sempet buka komputer. Jadi baru sekarang.

Beberapa tahun yang lalu (jaman SMP-SMA) April  Mop nih suka dijadiin bahan untuk bo’ong2an, karena April Mop itu kan katanya sih, hari untukk bo’ong. Tapi sekarang ya udah agak dewasa gini (a.k.a. berumur….:P) jadi ya ngilang aja tuh becandaan di April Mop.

Kemarin malem ngumpul sama-sama temen kuliah di Urban Kitchen, Senayan City. Buat info, Urban Kitchen ini adalah food court tapi versi lebih teratur. Pertama masuk, tiap pengunjung diberi kartu untuk nantinya di swipe di tiap-tiap counter makanan. Lalu selesai makan, kartu masing-masing akan kita bawa ke kasir untuk di total pemakaiannya. 

Ada beberapa resto yang ikutan di dalamnya : Nasi Liwet Keprabon, Sushi Groove, dll, buat yang suka coklat ada Chocalot.

Seru juga.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: